ИП Цветкова,СПб.ул.Руставели д.13,лит.А Состав: фарш(бедро и грудка индейки), мука пшеничная в/с, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Срок хранения 90 суток при температуре -18 t. Энерг.и пищевая ценность (в 100гр продукта):Ккал 160,7, белки- 15,8гр, жиры-10,2гр, углеводы-3,2гр. Продукт может содержать следы молочного белка,сои,яиц,кунжута и орехов. СТО 0114960216-001-2018
Способ приготовления:
1. Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей — половина литра воды), поставить кастрюлю на сильный огонь.
2. Добавить в воду чёрный перец горошком и соль. Если пельмени будут подаваться с бульоном, то перец можно использовать молотый, чтобы не пришлось вылавливать горошек в мутном бульоне.
3. Дождаться закипания воды.
4. Выложить замороженные пельмени в кастрюлю.
5. После того, как вода снова закипит, уменьшить огонь и перемешать пельмени, чтобы они не слиплись между собой и не прилипли к дну и стенкам кастрюли.
6. Варить пельмени 10 минут, выловить пельмени из воды с помощью шумовки или столовой ложки.
Мясные Полуфабриткаы нашего производства - безусловный хит гастрономов BAZAR на протяжении многих лет. И это не удивительно, ведь они сделаны заботливыми руками из самых отборных ингредиентов. Мы используем лишь ценные куски мяса, такие как филе, бедро, фермерская говядина. Все мясо проходит тщательный контроль и используется сразу же после поступления на склад.