ИП Цветкова,СПб.ул.Руставели д.13,лит.А Состав:мука твердых сортов пшеницы "Семола" яйцо куриное, начинка:томаты вяленные, сыр моцарелла, базилик.Энерг.и пищевая ценность (в 100гр продукта) Ккал-245,белки-8,9гр,жиры-11,8гр, углеводы- 28гр.Срок хранения 90 суток при температуре -18.Продукт может содержать следы молочного белка,сои,яиц,кунжута и орехов СТО 0114960216-001-2018
Способ приготоления:
Вскипятите в широкой кастрюле воду. Жидкость должна полностью покрывать равиоли чтобы они свободно плавали в ней и не слипались. Добавьте приправы и масло.
Порциями выложите равиоли в кипяток и сразу же перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Убавьте огонь до среднего или средне‑высокого.
Варите, периодически помешивая. Через несколько минут вареники должны всплыть. После этого готовьте их ещё 3–5 минут (в зависимости от толщины теста).
Мясные Полуфабриткаы нашего производства - безусловный хит гастрономов BAZAR на протяжении многих лет. И это не удивительно, ведь они сделаны заботливыми руками из самых отборных ингредиентов. Мы используем лишь ценные куски мяса, такие как филе, бедро, фермерская говядина. Все мясо проходит тщательный контроль и используется сразу же после поступления на склад.
Способ приготоления:
Вскипятите в широкой кастрюле воду. Жидкость должна полностью покрывать равиоли чтобы они свободно плавали в ней и не слипались. Добавьте приправы и масло.
Порциями выложите равиоли в кипяток и сразу же перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Убавьте огонь до среднего или средне‑высокого.
Варите, периодически помешивая. Через несколько минут вареники должны всплыть. После этого готовьте их ещё 3–5 минут (в зависимости от толщины теста).
Мясные Полуфабриткаы нашего производства - безусловный хит гастрономов BAZAR на протяжении многих лет. И это не удивительно, ведь они сделаны заботливыми руками из самых отборных ингредиентов. Мы используем лишь ценные куски мяса, такие как филе, бедро, фермерская говядина. Все мясо проходит тщательный контроль и используется сразу же после поступления на склад.